26 May 2010

Hapus Aktivitas Terbaru (Recent Activity) Facebook

penghapusgw sebagai artis ibukota (hohoho)...udah gak diragukan lagi bhwa tidak terlepas dari para fans yg hobi ngulik2 profil gw..(Gigi Rontok alias GR mode : on \o/).. ngerasa dibuntutin trus..(wkwkwk). tiap aktivitas terbaru ada2 aja para wartwan yg slalu cari info heee...Jadi butuh privacy nih bwt Jaim2an gitu :D (ahh udah akh ngeyel nya ketinggian.... wkwkwk)

Recent Activity facebook misalnya seperti ini :


Recent Activity
Jadi gini, bwt sohib2 yg pengen hapus recent activity facebook tapi males ngapusnya satu2..caranya seperti berikut :
1. browsernya pake mozilla (yg sudah pake addons Greasemonkey), karena kita di sini akan menggunakan javascript yang di install melalui add ons mozilla "Greasemonkey". Jadi yg belum dipasangin addons greasemonkey nya, monggo dipasang dulu


2. Selanjutnya install javascript ini (Remove 'Recent Activity). dg klik instal pada tombol yg ada diatas, dan lihat sampai prosesnya penginstallan pada greasemonkey selesai (liat status bar mozilla dibawah).

3. kalo sudah, refresh profil facebookmu..ntar dibwah edit profile akan ada tombol "Remove Recent Activity". Coba diklik..maka dg cepet semua recent activitynya kamu akan dihapus tanpa harus ngapus satu2. (yg dihapus bukan status).



finally...
mungkin segini dulu postingan gw kali ini ya :D, moga bermanfaat bwt sohib2 blogger yg dikejer2 wartawan kayak gw..(wkwkwkwk)
 


Regard's

mjcoolz21

9 comments:

Narzis Blog said...

Kalo punya gue bakal kehapus otomatis bro.
Maklum, pake deep frezi.
Jadi pas restart, laptop gue balik lagi ke keadaan semula :D

Dunia Hape said...

Owhh...gitu toh caranya.
Kalo saya sih lebih milih clear private data sekalian, wkakakak...

Bani Biasa said...

hho, nice info nih ;)

mjcoolz21 said...

that's ok

Indra said...

mantap nih, saya juga sering menghapus manual, apus satu2, supaya ga ketauan cewe gw, abis ngapain aj d FB, langsung prkatekin dah gan yang ini,,,

mksh infonya, nais info ^^b

faulani said...

harus nge klik dulu yaa...??
yang otomatis langsung ngehapus ada nggak....??
thnxz

Anonymous said...

gan kok gak bisa ya,..gak muncul icon yang dibawah foto profilenya,..mohon pencerahannya,..:)

mjcoolz21 said...

^^^ buat yg diatas gw...
oleh karena tampilan FB nya udah berubah, jadi tombol remove nya ada di bawah edit profil...
postingan udah gw update..liat di atas.

Thanks

mr. jo said...

Wooi, q daH coba tp ini gak ngapus recent activity di server nya fb bro, nie cuma ngapus di browser aj.. Q liat profil q dari account lain (temen) tetep aja nongol tuh my recent activities nya, jadi tetep ketauan tindak tanduk gw (yiahahaha).. Gimana dong bro, ada jurus laen ga?

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Sponsered by Free Blog templates | Blog Tips by Best Blogging Tutorials