20 April 2013

Memisahkan dan Menggabungkan File PDF

Terkadang kita memiliki beberapa file dokumen Pdf lebih dari satu file. Sehingga membuat ribet dan sulit pada saat dokumen tersebut akan dikirim melalui email. Sehingga akan lebih mudah dan simple kalo semua file tersebut tergabung menjadi satu file saja.

Berikut ini ane ingin berbagi tips dan aplikasi software untuk menggabungkan file pdf tersebut. yaitu nama softwarenya Hexonic PDF Split and Merge, software ini tidak berbayar alias free jika dipakai untuk home edition atau pake sendiri (begitu katanya), dari beberapa software yang ane temuin, Selain kecil pemakaian memory software ini cukup simple tapi sangat bermanfaat.


Software ini juga bisa memisahkan dokumen pdf menjadi perlembar. berikut skrinsutnya




Untuk ngeDonlot software ini, ente bisa temuin di Softpedia.com artinya ente gak perlu ragu ini buat keamanan software ini dari virus dan malware...


langsung ke TKP aja gan .... DongDot

Selamat Mencoba...


Regards,

mjcoolz21


1 comments:

misbakhul munir said...

wah menggabungkan file dengan pdf terbaru nih
thanks bro...

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Sponsered by Free Blog templates | Blog Tips by Best Blogging Tutorials