25 October 2010

Bikin Folder Tanpa Nama

Bikin folder tapi gak pake nama ?.. hmm bagi yg udah tau mungkin ini trik lama kali ya. yo wess gpp dah, trik ini gw share bwt yg belum tau aja deh kayaknya.


Caranya gini sob :

pertama ente bikin dulu New Folder, kemudian loe rename itu folder trus hapus text nya.
sudah itu loe pencet "Alt" di keyboarnya ente sambil ketik angka "0160" (tanpa tanda petik), selesai teken "Enter" (tombol "Alt" lepas dulu ya)..
taraaaaaaaa...hidangan sudah siap di santap

*hayyaa...segitu doank...trik ente udah basi tau...
*iya sob, gw cuma pengen nulis di blog aja biar gak lupa...

seeppp yaaa...segini dulu sob trik gw kali ini..moga berkenan




Regard's

mjcoolz21

2 comments:

joe said...

wah, sumpah baru tahu saya... thanks

WAHYU'Zone said...

waduh, dah kucoba tapi kok gak bisa ya gan? napa ya? apa ngaruh pake win xp ato win 7 ya?

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Sponsered by Free Blog templates | Blog Tips by Best Blogging Tutorials